我明明看到云大人踢了张帮主屁股一脚张帮主就好象动不了了一个叫少根筋的犯人道切犯人们齐发不屑之声有时人们总不愿意相信事实的真相伍帮乖乖地进矿干活再未闹过事连...韩布昨晚没睡好吗眼睛里都是血丝云镜南问道他过了一夜觉得精力充沛可韩布还是一副疲惫不堪的模样没什么可能是很久没行军了韩布换了一套衣服右额上多...
再看身边众囚多有缺指之人散会张承志宣布云镜南长出一口气转身欲走却见众犯重又跪下对着牌位行叩拜之礼他已然转身此时慌忙再跟着跪下终究是慢了一步甲四站在第一排...